• Inicio
  • Sobre ICMAC
  • Carreras Profesionales
  • Educación Continua
  • Galería
  • Contacto
   
 
     

En el Instituto Culinario Monterrey, A.C. nos dedicamos a la formación de alumnos en Artes Culinarias, para que desarrollen esta aptitud que llevan dentro por medio de nuestro programa de estudios y personal 100% calificado y capacitado.

Estudios con Reconocimiento de Validez Oficial de la Secretaría de Educación
No. MC- 001/2006


Objetivo: Formar Técnicos en Artes Culinarias, con conocimientos y habilidades que le permitan desempeñarse como un profesional; capaz de conjugar su creatividad y ser capaz de innovar la comida tradicional, proponiendo nuevos sabores. Así mismo, proporcionar herramientas básicas para la administración de una empresa gastronómica.

Si quieres formar parte de los apasionados del Arte Culinario, entrega los siguientes documentos.

Requisitos:

1. Solicitud de admisión
2. Acta de nacimiento actualizada
3. Certificado total de estudios de Secundaria.
4. 2 fotografías en color, tamaño infantil. No instantáneas.
5. 6 fotografías en blanco y negro, tamaño infantil; con terminado mate, usando vestimenta formal, frente despejada y sin lentes. No instantáneas.
6. Copia de identificación oficial con fotografía
7. Copia del CURP

La falta de cualquiera de los documentos anteriores, impedirá se lleve a cabo el trámite de inscripción.

IMPORTANTE: Tu certificado de estudios deberá contar con la legalización ante la SEP y por el Gobierno del Estado, en caso de los que fueron expedidos por Instituciones educativas estatales.

 
 

 

 
• Restaurantes
• Hoteles
• Empresas
• Escuelas
• Hospitales
• Centros culturales
• Deportivos y cruceros
• Industria alimentaria
• Especialización en panadería
• Especialización en repostería
• Negocio propio
• Catering
• Venta de productos culinarios
• Chef en medios publicitarios
 
 
 
Diseño Web Monterrey por DINAMIX Visual Studio