Validez oficial ante la SE No. AL-I 117/2014
Duración: 3 años, divididos en 9 tetramestres - Horario nocturno: 7:00 p.m. a 10:15 p.m.
1ER. TETRAMESTRE
Introducción a la gastronomía
Comunicación oral y escrita
Higiene y calidad de los alimentos
Principios de administración
Procesos de cocina I: Técnicas de corte y manejo de equipo personal y organización de la cocina
Inglés I
2DO. TETRAMESTRE
Panadería
Evaluación sensorial
Ética profesional
Contabilidad para los negocios
Procesos de cocina II: Métodos de cocción
Inglés II
3ER. TETRAMESTRE
Repostería
Tecnología de alimentos
Administración de empresas de servicios
Costos de alimentos y bebidas
Procesos de cocina III: Fondos, salsas
y sopas
Inglés III
4TO. TETRAMESTRE
Preparación de alimentos I: Entremeses, aperitivos, ensaladas y aderezos
Química de alimentos
Gestión de servicio
Administración de operación de alimentos y bebidas
Cocina Mexicana I
Inglés IV
5TO. TETRAMESTRE
Preparación de alimentos II: Carnes rojas y blancas
Logística de operación (Banquetes)
Calidad en el servicio
Gestión de capital humano
Cocina Mexicana II
Inglés V
6TO. TETRAMESTRE
Preparación de alimentos III: Pescados y mariscos
Nutrición y cocina saludable
Taller de liderazgo
Desarrollo humano
Cocina Europea I
Inglés VI
7MO. TETRAMESTRE
Gestión de compras y almacenamiento
Ingeniería de menú
Enología y maridaje
Cocina Europea II
Inglés VII
Francés I
8VO. TETRAMESTRE
Desarrollo de emprendedores
Marketing de servicios
Servicio de alimentación (Catering)
Cocina de Medio Oriente
Inglés VIII
Francés II
9NO. TETRAMESTRE
Sistemas de franquicias
Derecho laboral
Seminario de investigación
Cocina Asiática
Inglés IX
Francés III
Requisitos de admisión:
Realizar solicitud de ingreso - Examen de admisión - Examen de ubicación de inglés
Entrevista con nuestros coordinadores - Tomas de medidas + pago de uniformes
Traer la siguiente papelería:
Original y copia de acta de nacimiento actualizada - Original y copia de certificado de secundaria
(TAC) - Original y copia de certificado de preparatoria legalizado.
(LAC + LAG) - 4 fotografías color en tamaño infantil
(vestimenta formal, frente despejada y sin lentes, no instantáneas)
Copia de identificación oficial con foto - Copia del CURP - Copia reciente de comprobante de domicilio
Dirección:
Contáctanos:
Hidalgo y 20 de Noviembre 855 Sur.
Obispado, Monterrey, Nuevo León, México
83.401.401